莱州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
关于2020年烟台市人民警察培训学校公开招聘岗位体能测评有关事项的通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/18 5:36:30 访问:2114

根据《2020年烟台市市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,应聘烟台市人民警察培训学校的人员,面试后还需进行体能测评。现将体能测评具体事项通知如下:

一、体能测评人员范围

根据考试总成绩,招聘计划为2人及以下的,按1:3的比例确定进入体能测试人员范围。如同一招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定。体能测评名单详见附件1。

二、体能测评时间和地点

体测时间:2020年9月22日上午 9:30。

考生应在规定时间前报到,至9:45仍未报到的视为自动放弃。如遇下雨或者其它极端恶劣天气,体能测评延后进行,时间另行通知。

报到地点:烟台市体育公园(莱山区观海路288号)体育场西大厅报到。

三、体能测评项目及标准

测评项目:男,纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑;女,纵跳摸高、10米×4往返跑、800米跑。测评标准按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》规定执行。

四、有关要求

考生须携带有效期内身份证(临时身份证)、笔试准考证、面试通知书参加体测,缺一不可。体测时要着运动服、运动鞋,不得穿钉子鞋。体测成绩当场公布。为防止意外情况发生,受测者在参加体能测评前,须签订本人身体状况确认书。其他注意事项详见附件2。

咨询电话:0535-6297132

附件:1.2020年烟台市人民警察培训学校公开招聘岗位体能测评名单.doc

2.2020年烟台市人民警察培训学校公开招聘岗位体能测评考生须知.doc

烟台市公安局

2020年9月11日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱州人才网,转载请必须注明莱州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入莱州人才网,发现更好的自己