莱州站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年莱阳市公立医院公开招聘高层次紧缺专业技术人才拟聘用人员公示(第二批)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/19 10:23:15 访问:1086

按照《2020年莱阳市公立医院招聘高层次紧缺专业技术人才简章》规定,经过资格审查、面试、体检、考察等环节,确定了拟聘用人员,现公示如下,公示期为7个工作日(2020年9月16日—2020年9月24日)。公示期间如有异议,请与莱阳市卫生健康局联系,监督电话:0535-7286086。

莱阳市卫生健康局

2020年9月16日

2020年莱阳市公立医院公开招聘高层次紧缺专业技术人才

拟聘用人员名单(第二批)

主管部门招聘单位岗位姓名学历(职称)毕业院校
莱阳市卫生健康局莱阳市中医医院儿科医师赵春雨硕士研究生辽宁中医药大学
莱阳市中医医院眼科医师陈鸣硕士研究生黑龙江中医药大学
莱阳市中医医院临床药学荆晓红硕士研究生滨州医学院
莱阳市中医医院影像科医师曲霄宇本科青岛大学
莱阳市中医医院影像科医师梁国霖本科牡丹江医学院
莱阳市中医医院功能科医师王勃本科牡丹江医学院
莱阳市人民医院中医科职位王晓丹硕士研究生山东中医药大学
莱阳市人民医院心血管外科赵金伟副主任医师潍坊医学院

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:莱州人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于莱州人才网,转载请必须注明莱州人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入莱州人才网,发现更好的自己